Elternbrief vom 22.04.

Liebe  Eltern,

am 04.05.2020 soll nach jetzigem Kenntnisstand der Unterricht in den Grundschulen (beginnend mit den Schülern der Klasse 4) wieder aufgenommen werden.Momentan liegen vom Ministerium noch keine konkreten Mitteilungen vor, um Sie über die tatsächliche Umsetzung informieren zu können.
Die Schulleitungen aller Halterner Grundschulen stehen jedoch zusammen mit dem Schulträger im Austausch, um die Wiedereinführung des Unterrichts, auch in Bezug auf die hygienischen Bedingungen, erfolgreich gewährleisten zu können.
Sobald nähere Informationen vom Ministerium bereitgestellt werden, werden wir Sie kurzfristig über  die konkrete Umsetzung informieren.
Von ganz besonderer Bedeutung wird das richtige hygienische Verhalten der Personen, die das Schulgebäude betreten, sein. Deswegen bitten wir Sie, mit Ihren Kindern noch einmal das richtige Verhalten (s. Merkblatt) zu thematisieren.

Genießen Sie mit Ihren Kindern das sonnige Wetter und bleiben Sie gesund!

Für das Schulteam der Dachsbergschule

Nana Keysberg