Elternbrief vom 30.04.

Liebe Eltern,

mit Ungeduld  erwarten wir seit Tagen die Vorgaben der Landesregierung und des Ministeriums, wie die Wiederaufnahme des Schulbetriebs erfolgen soll.
Uns liegen derzeit keine Anweisungen dazu vor, an welchem Datum, in welchem Stundenumfang und mit welchen Fächern der Unterricht wieder starten wird.

Sobald uns diese Informationen vom Ministerium vorliegen, werden wir Ihnen dies unverzüglich mitteilen.
Wir wissen, dass schon verschiedene Informationen im Umlauf sind. Für uns als Schule haben nur die dienstlichen Mails der Schulaufsicht, der Bezirksregierung Münster oder des Ministeriums Gültigkeit.
Wir wissen, dass Sie für Ihre weitere Planung konkrete Informationen benötigen, aber leider können wir Ihnen zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht mehr mitteilen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Genießen Sie das lange Wochenende mit Ihrer Familie!

Das Schulteam der Heideschule

Milchgeld