Elternmitwirkung

Elternmitwirkung wird an unserer Schule groß geschrieben. Eltern haben die Möglichkeit, in der Klassenpflegschaft, Schulpflegschaft und Schulkonferenz mitzuwirken. Jede Klasse wird durch zwei gewählte VertreterInnen (Klassenpflegschaftvorsitzende) in der Schulpflegschaft vertreten. Die Schulpflegschaft mit ihren gewählten Schulpflegschaftsvorsitzenden wählt die ElternvertreterInnen für die Schulkonferenz. Die Schulkonferenz, in der auch LehrerInnenvertreter und die Schulleitung zusammen kommen, ist für wichtige Entscheidungen verantwortlich, die das Schulleben bestimmen.

KEINE TERMINE VERPASSEN Schon gewusst?
Ferien, Feiertage, Ausflüge und besondere Termine ganz einfach im Kalender herunterladen und auf dem eigenen Smartphone speichern
Alle Termine herunterladen